VD_FINDINFO Jug / 2020 / 155 vom 18. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
OPPOSITION TARDIVE, OPPOSITIONPROCÉDURE, ORDONNANCE PÉNALE, PRÉFET, RÉPARATION DU VICE DE PROCÉDURE, VICE DE PROCÉDURE | 31 al. 1 LCR, 90 al. 1 LCR, 104 CPP (CH), 353 CPP (CH), 355 CPP (CH), 85 CPP (CH)