VD_FINDINFO Jug / 2020 / 150 vom 21. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
APPRÉCIATION DES PREUVES, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, CIRCULATION ROUTIÈRETRAFIC ROUTIER, FIXATION DE LA PEINE, EXEMPTION DE PEINE, DÉCISION SUR FRAIS | 117 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 53 CP, 54 CP, 31 al. 1 LCR, 3 al. 1 OCR, 139 CPP (CH), 389 CPP (CH)