VD_FINDINFO Jug / 2020 / 146 vom 11. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, DIRECTIVEINJONCTION, FRAIS DE LA PROCÉDURE, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ | 28b al. 1 CC, 44 al. 2 CP, 426 al. 1 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)