VD_FINDINFO Jug / 2020 / 140 vom 29. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ, POLITIQUE DE SANTÉ, REJET DE LA DEMANDE | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 233 CPP (CH)