VD_FINDINFO Jug / 2020 / 139 vom 28. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, FICTION DE LA NOTIFICATION, DÉLAI DE RECOURS, ANNONCE D'APPEL, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI | 399 al. 1 CPP (CH), 403 al. 1 let. a CPP (CH), 85 al. 4 CPP (CH)