VD_FINDINFO Jug / 2020 / 130 vom 10. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, DÉLIT DE CHAUFFARD, LEX SPECIALIS DEROGAT LEGI GENERALI, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE | 43 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 90 al. 3 LCR, 91 LCR