VD_FINDINFO Jug / 2020 / 129 vom 14. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
INSTITUTION DE PRÉVOYANCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, RENTE D'INVALIDITÉ, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE | 23 LPP