VD_FINDINFO Jug / 2020 / 116 vom 30. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONSTATATION DES FAITS, INSTALLATION DE TÉLÉCOMMUNICATION, USAGE ABUSIF, INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS | 123 ch. 1 CP, 179septies CP, 292 CP, 34 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH)