VD_FINDINFO Jug / 2020 / 111 vom 17. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ESCROQUERIE, OBTENTION ILLICITE DE PRESTATIONS D'UNE ASSURANCE SOCIALE, FIXATION DE LA PEINE, PEINE COMPLÉMENTAIRE, CONCOURS D'INFRACTIONS, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 146 al. 1 CP, 43 CP, 47 CP, 48 let. d CP, 49 CP