VD_FINDINFO Jug / 2020 / 103 vom 16. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, MENACEDROIT PÉNAL, TORT MORAL, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, CONFISCATIONDROIT PÉNAL | 49 CO, 180 al. 1 CP, 42 al. 1 CP, 43 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 44 al. 2 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 69 CP, 10 CPP (CH), 139 CPP (CH), 389 CPP (CH), 429 CPP (CH)