VD_FINDINFO Jug / 2020 / 101 vom 10. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
BRIGANDAGE, CONSTATATION DES FAITS, FRAIS JUDICIAIRES, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE, COMPLICITÉ, FIXATION DE LA PEINE | 140 CP, 25 CP, 46 CP, 47 CP, 49 CP, 70 al. 1 CP, 3 al. 2 DPMin, 10 CPP (CH), 268 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH)