VD_FINDINFO Jug / 2019 / 87 vom 28. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
PROCÉDURE ÉCRITE, JUGE UNIQUE, LOI CANTONALE SUR L'AMÉNAGEMENT DU TERRITOIRE, CONTRAVENTION, PERMIS DE CONSTRUIRE, PERMIS D'HABITER, ADMINISTRATION DES PREUVES, ÉGALITÉ DANS L'ILLÉGALITÉ, FIXATION DE L'AMENDE, PRÉTENTION DE DROIT PUBLIC, CHANGEMENT D'AFFECTATION | 106 al. 3 CP, 47 CP, 71 al. 1 CP, 103 LATC, 128 LATC, 130 LATC, 398 al. 4 CPP (CH), 406 al. 1 let. c CPP (CH), 14 al. 3 LVCPP