VD_FINDINFO Jug / 2019 / 86 vom 11. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, INFRACTION QUALIFIÉE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE, FIXATION DE LA PEINE, FRAIS JUDICIAIRES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, APPRÉCIATION DES PREUVES | 123 ch. 2 al. 2 CP, 34 CP, 42 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 48 CP, 48 let. a ch. 2 CP, 48 let. c CP, 52 CP, 53 CP, 10 CPP, 398 al. 3 CPP, 403 CPP, 426 CPP, 8 al. 1 CPP (CH)