VD_FINDINFO Jug / 2019 / 84 vom 18. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DIMINUTION EFFECTIVE DE L'ACTIF, CRÉANCE DANS LA FAILLITE, OFFICE DES FAILLITES, PRÉPOSÉ AUX FAILLITES, GESTION DÉLOYALE | 158 ch. 1 al. 3 CP, 164 ch. 1 CP