VD_FINDINFO Jug / 2019 / 75 vom 22. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
IN DUBIO PRO REO, ACQUITTEMENT, PROCÈS ÉQUITABLE, ADMINISTRATION DES PREUVES, INTERPOL, ENTRAIDE JUDICIAIRE PÉNALE | 6 CEDH, 6 par. 1 CEDH, 10 CPP (CH), 147 CPP (CH)