VD_FINDINFO Jug / 2019 / 74 vom 6. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, BLANCHIMENT D'ARGENT, BRIGANDAGE, INFRACTION QUALIFIÉE, ARMEOBJET, DÉTENTION ILLICITE, TORT MORAL, REPENTIR SINCÈRE | 47 CP, 48 let. d CP, 431 al. 1 CPP