VD_FINDINFO Jug / 2019 / 70 vom 7. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
BLANCHIMENT D'ARGENT, ESCROQUERIE, PAR MÉTIER, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, APPRÉCIATION DES PREUVES | 146 al. 1 CP, 146 al. 2 CP, 251 ch. 1 CP, 305bis CP