VD_FINDINFO Jug / 2019 / 62 vom 29. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DÉLIT DE CHAUFFARD, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, CONSTATATION DES FAITS, EXCÈS DE VITESSE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 46 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 90 al. 1 LCR, 90 al. 2 LCR, 90 al. 3 LCR, 90 al. 4 LCR