VD_FINDINFO Jug / 2019 / 56 vom 20. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LÉSION CORPORELLE GRAVE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, NÉGLIGENCE, PEINE D'ENSEMBLE, CONCOURS RÉEL, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 122 al. 2 CP, 122 al. 3 CP, 125 al. 2 CP, 181 CP, 19 al. 2 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 66a bis CP