VD_FINDINFO Jug / 2019 / 52 vom 15. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, ABUS DE CONFIANCE, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, FIXATION DE LA PEINE, ATTÉNUATION DE LA PEINE, GESTION FAUTIVE | 138 ch. 1 al. 2 CP, 165 ch. 1 CP, 47 CP, 48 let. e CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH)