VD_FINDINFO Jug / 2019 / 468 vom 25. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
FIXATION DE LA PEINE, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, IN DUBIO PRO REO, CONSTATATION DES FAITS, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, ENFANT, VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION | 123 ch. 2 al. 2 CP, 126 CP, 219 al. 1 CP, 42 al. 1 CP, 43 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)