VD_FINDINFO Jug / 2019 / 465 vom 15. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS, AGENT PROVOCATEUR, ESCROQUERIE, ASTUCE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, COMPLICITÉ, ACQUITTEMENT, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONCOURS D'INFRACTIONS, PRONOSTIC, DÉFENSE OBLIGATOIRE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, ACTE PRÉPARATOIRE NON PUNISSABLE | 146 al. 1 CP, 25 CP, 42 al. 1 CP, 43 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 10 CPP (CH), 130 let. b CPP (CH), 131 al. 3 CPP (CH), 325 al. 1 CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 9 CPP (CH), 116 al. 1 let. a LEI