VD_FINDINFO Jug / 2019 / 464 vom 23. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI | 42 al. 1 CP, 31 al. 1 let. d LPC