VD_FINDINFO Jug / 2019 / 454 vom 20. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONSTATATION DES FAITS, CONTRAINTE SEXUELLE, VIOL, TENTATIVEDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, PARTIE CIVILE, TORT MORAL | 41 CO, 189 CP, 22 ad 190 CP, 46 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 398 al. 3 let. b CPP (CH)