VD_FINDINFO Jug / 2019 / 452 vom 18. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, EMPLOYÉ PUBLIC, RÉSILIATION, PÉRIODE D'ESSAI, RÉSILIATION ABUSIVE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DÉLAI, CONGÉ DE MATERNITÉ, ÉGALITÉ ENTRE HOMME ET FEMME | 3 LEg, 20 LPers-VD, 60 LPers-VD, 107 al. 1 let. b CPC (CH), 107 al. 1 let. f CPC (CH), 62 LUL, 36 LHEP, 47 LHEP, 34 RLHEP