VD_FINDINFO Jug / 2019 / 45 vom 19. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DÉLAI DE RECOURS, ADMINISTRATION DES PREUVES, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, RÉPARTITION DES FRAIS, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 29 LCR, 93 al. 2 let.b LCR, 139 CPP (CH), 389 CPP (CH), 399 al. 1 CPP (CH), 399 al. 3 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)