VD_FINDINFO Jug / 2019 / 447 vom 13. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ENCOURAGEMENT À LA PROSTITUTION, CONTRAINTE SEXUELLE, CONCOURS RÉEL, FIXATION DE LA PEINE, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, TORT MORAL | 189 al. 1 CP, 195 CP, 49 CP, 19 LStup, 426 al. 1 CPP (CH), 431 CPP (CH)