VD_FINDINFO Jug / 2019 / 446 vom 10. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ADMINISTRATION DES PREUVES, ASSASSINAT, PAIX DES MORTS, FIXATION DE LA PEINE, CONSTATATION DES FAITS, TORT MORAL | 112 CP, 262 CP, 47 CP, 29 al. 2 Cst., 10 CPP (CH)