VD_FINDINFO Jug / 2019 / 445 vom 18. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, BLANCHIMENT D'ARGENT, EXPULSIONDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE | 305bis CP, 47 CP, 66a CP, 95 al. 1 let. b LCR, 97 LCR, 19 al. 1 LStup, 19a ch. 1 LStup