VD_FINDINFO Jug / 2019 / 44 vom 11. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, INTERPRÉTATION SYSTÉMATIQUE, INTERPRÉTATION TÉLÉOLOGIQUE, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, RÈGLEMENT D'ASSURANCE, REJET DE LA DEMANDE | 37 LPP, 86b LPP