VD_FINDINFO Jug / 2019 / 434 vom 13. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ESCROQUERIE, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, PEINE PÉCUNIAIRE, CONTRAT D'ASSURANCE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, VÉRIFICATION D'ÉCRITURE, APPRÉCIATION DES PREUVES, ADMINISTRATION DES PREUVES, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, TITREDOCUMENT, ERREUR SUR LES FAITSDROIT PÉNAL, AMENDE | 110 al. 4 CP, 13 al. 1 CP, 146 CP, 251 ch. 1 CP, 389 CPP (CH), 9 CPP (CH)