VD_FINDINFO Jug / 2019 / 428 vom 16. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONSTATATION DES FAITS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, ESCROQUERIE, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, LOI FÉDÉRALE SUR LES ARMES, LES ACCESSOIRES D'ARMES ET LES MUNITIONS, APPRÉCIATION DES PREUVES, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 146 CP, 251 CP, 49 al. 1 CP, 33 al. 1 let. a LArm, 10 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH)