VD_FINDINFO Jug / 2019 / 426 vom 15. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, USAGE DE FAUXDROIT PÉNAL, PRESCRIPTION, ACTION PÉNALE, APPRÉCIATION DES PREUVES | 251 ch. 1 CP, 97 al. 3 CP