VD_FINDINFO Jug / 2019 / 421 vom 24. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, CONSTATATION DES FAITS, VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT, SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG | 13 CP, 51 al. 1 LCR, 91a al. 1 LCR, 92 al. 1 LCR, 10 CPP (CH)