VD_FINDINFO Jug / 2019 / 412 vom 17. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, AMENDE, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VOIES DE FAIT, TORT MORAL | 49 al. 1 CO, 123 ch. 1 CP, 123 ch. 2 al. 4 CP, 126 al. 1 CP, 126 al. 2 CP, 129 CP, 177 CP, 40 CP, 42 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)