VD_FINDINFO Jug / 2019 / 409 vom 5. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ESCROQUERIE, ABUS DE CONFIANCE, ASTUCE, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, TORT MORAL, PRÉTENTION DE DROIT PUBLIC, ALLOCATION AU LÉSÉ, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, CONSTATATION DES FAITS, IN DUBIO PRO REO, CONCOURS D'INFRACTIONS | 49 al. 1 CO, 138 ch. 1 al. 2 CP, 146 CP, 43 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 71 CP, 73 CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)