VD_FINDINFO Jug / 2019 / 407 vom 13. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
VOLDROIT PÉNAL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, RECEL, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, RÉVOCATION DU SURSIS, EXPULSIONDROIT PÉNAL, CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, DÉTENTION ILLICITE, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE | 139 CP, 144 CP, 186 CP, 41 CP, 49 al. 1 CP, 66a CP, 29 al. 2 Cst., 10 CPP (CH), 389 CPP (CH)