VD_FINDINFO Jug / 2019 / 403 vom 10. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CLASSE DE TRAITEMENT, PROMOTION, DIRECTEUR, DIRECTION D'UN ÉTABLISSEMENT, DÉBUT, SALAIRE, EXPÉRIENCESAGESSE, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | 23 LPers-VD, 24 LPers-VD, 3 RSRC, 3a RSRC, 3b RSRC