VD_FINDINFO Jug / 2019 / 400 vom 10. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
LÉSION CORPORELLE GRAVE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, TENTATIVEDROIT PÉNAL, LOI FÉDÉRALE SUR LES ARMES, LES ACCESSOIRES D'ARMES ET LES MUNITIONS, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, VOIES DE FAIT, MENACEDROIT PÉNAL, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, CHANTAGE | 122 CP, 123 ch. 1 CP, 126 al. 1 CP, 156 ch. 1 CP, 180 al. 1 CP, 181 CP, 33 al. 1 let. a LArm, 19a ch. 1 LStup