VD_FINDINFO Jug / 2019 / 399 vom 22. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, CONTRAINTE SEXUELLE, REPRÉSENTATION DE LA VIOLENCE, ATTÉNUATION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 135 CP, 187 ch. 1 CP, 189 al. 1 CP, 43 al. 1 CP, 48 CP, 48 let. e CP, 49 CP