VD_FINDINFO Jug / 2019 / 398 vom 2. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, LIEN DE CAUSALITÉ, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, PEINE PÉCUNIAIRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, TORT MORAL, APPRÉCIATION DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS | 44 al. 1 CO, 47 CO, 117 CP, 34 CP, 42 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 31 al. 1 LCR, 3 al. 1 OCR, 10 CPP (CH), 398 al. 1 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)