VD_FINDINFO Jug / 2019 / 397 vom 12. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONSTATATION DES FAITS, VIOLATION DE DOMICILE, MENACEDROIT PÉNAL, VIOL, TENTATIVEDROIT PÉNAL, IN DUBIO PRO REO, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, LÉSION CORPORELLE GRAVE, INTENTION, MEURTRE, ATTÉNUATION DE LA PEINE, REPENTIR SINCÈRE, PROFOND DÉSARROI, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 122 CP, 126 al. 1 CP, 129 CP, 141 CP, 144 al. 1 CP, 177 al. 1 CP, 180 CP, 183 ch. 1 CP, 186 CP, 19 al. 2 CP, 22 ad 111 CP, 22 ad 190 CP, 292 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 66a CP, 10 CPP (CH)