VD_FINDINFO Jug / 2019 / 395 vom 17. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
FIXATION DE LA PEINE, AFFILIATION À UNE BANDE, PAR MÉTIER, VOLDROIT PÉNAL, ADMISSION PARTIELLE, TRIBUNAL FÉDÉRAL, ATTÉNUATION DE LA PEINE, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, CONCOURS D'INFRACTIONS | 139 ch. 1 CP, 139 ch. 2 CP, 139 ch. 3 al. 2 CP, 48 let. e CP, 49 CP