VD_FINDINFO Jug / 2019 / 392 vom 7. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONSTATATION DES FAITS, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, CAS GRAVE, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, EXEMPTION DE PEINE | 42 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 54 CP, 66a CP, 19 ch. 2 LStup, 10 CPP (CH)