VD_FINDINFO Jug / 2019 / 390 vom 15. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONFRONTATION, LIEN DE CAUSALITÉ, TORT MORAL, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, AGRESSION, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, DROIT À LA PREUVE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CONCOURS D'INFRACTIONS, CONSTATATION DES FAITS, ACQUITTEMENT | 47 CO, 50 CO, 123 CP, 134 CP, 47 CP, 10 CPP (CH), 146 CPP (CH), 325 al. 1 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 9 CPP (CH)