VD_FINDINFO Jug / 2019 / 39 vom 21. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, RISQUE DE FUITE, PROPORTIONNALITÉ, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION | 221 CPP (CH), 233 CPP (CH)