VD_FINDINFO Jug / 2019 / 374 vom 24. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RESPONSABILITÉ DE DROIT PRIVÉ, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, AUTOMOBILE, PRESCRIPTION, PERTE DE GAIN, TORT MORAL | 44 CO, 46 CO, 47 CO, 49 CO, 44 al. 2 LAA, 58 al. 1 LCR, 62 al. 1 LCR, 83 al. 1 LCR