VD_FINDINFO Jug / 2019 / 368 vom 21. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RÉVISIONDÉCISION, DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, RÉCUSATION, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE, DÉLAI, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 412 al. 2 CPP (CH), 60 CPP (CH)