VD_FINDINFO Jug / 2019 / 366 vom 5. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, COCAÏNE, CONSTATATION DES FAITS, COAUTEURDROIT PÉNAL, PARTICIPATION À L'INFRACTION | 25 CP, 47 CP, 19 ch. 2 LStup, 10 CPP (CH)