VD_FINDINFO Jug / 2019 / 363 vom 10. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CONSTATATION DES FAITS, DÉFAUTCONTUMACE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ESCROQUERIE, FIXATION DE LA PEINE | 146 CP, 187 CP, 366 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)